UnduGo[Tm]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UnduGo[Tm] » Жалобы на администрацию » ЖАЛУЮСЬ

ЖАЛУЮСЬ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.) Я "Spirtys^tm | [Artem] [JIuc].
2.) Этот дебил UnduGo[Tm] SeTulaTe (или как-то так).
3.) Я просто играл играл себе и тут на нах - KICK. Я если честно афигел сначала, спрашую у Серёги по Scype кто кикнул? он говорит SETELuTE. Я захожу и спрашиваю за что кик, он отвечает мне : Рот закрой. Я конечно как и любой другой рассказал ему всё что Я о нём думаю. Он там чёто начал базарить за БАН и тут Серёга посоветовал Напиши говорит на него ЖАЛОБУ! Я думаю а почему бы и не написать на ткого МУДАКА ёпт.!!!! Вобщем Разберитесь с этим балбесом! он и на Других Админов (Пи***т). (сорри за ошибки)!!!

0

2

1- оскорбления на форуме ЗАПРЕЩЕНЫ!!!  каким бы негодяем не был админ!!!
2- примем меры!

0

3

Кстати да меня тоже кикал когда включал программу hlss, потом выражался на игроков нецензурной бранью...короче примите меры
и /7a/7a зачем довать админку людям непровереным? Это просто бред.

0

4

Вань кстати можно демку достать 11.03.2010? срочно нужно Пaвлу показать торчала эмка у него или нет!!!
P.S сори за флуд не потеме  :blush:

Отредактировано NeAt (2010-03-13 14:19:59)

0

5

1. неадекватная реакция администратора (вроде /7aBeJI_X7)
2. необоснованная выдача бана (говорят что читами пользуюсь, что, разумеется, брееед)
3. необоснованное обвинение в вх из-за неадекватной реакции ((ska8))

И вообще, я поражаюсь, как можно судить о наличии чита по СТИМУ? Если стим (но ясно видно что сквощь стены палит заранее) - то не даете бан, если нет стима - то пофиг, сквозь несквозь - бан тебе, "прощай рок, ты вх" -цитата Misha Gold_Dragon вроде ник
P.S. вбейте в поиск по яндексу читы для steam - есть вроде Unreal stealth - это я вам так, на заметку, чтобы наличие стима 'не решало' участь игроков.

Отредактировано 'rock (2010-03-26 22:59:54)

0

Вы здесь » UnduGo[Tm] » Жалобы на администрацию » ЖАЛУЮСЬ